Нужно было что-то делать

Нужно было что-то делать.
Что мы сделали, друзья?
Проявив отвагу, смелость -
Курс российского рубля -
Трудом - с умом - озолотили -
Ко всем валютам мировым.
И так, ребята, мы зажили -
Что жизнь теперь боготворим -
Надеждой -
      истинно, природной -
          любовью -
Искренне, родной.
         И верой.
Той, что бесподобна -
Коль не гнобит в нас мыслей строй -
Прекрасным словом -
Вдохновляя -
Просторы Родины ценя -
Душой своей преображая -
Служить семьёю ей - любя -
Нужно, братцы, что-то делать -
Что, воистину, должны.
 


Рецензии