Гори...

Гори в огне, моя пустота,
Гори догорай живьём.
Пусть меркнет, моя темнота,
Там где  я шагала, днём.
Гори моя  простота,
Искрою, накрой небеса.
Для них я увы не та,
Я верю еще в чудеса.
Гори моя жизнь, до тла,
Сжигая собою всех.
На горстке земного тепла,
Когда вновь пойдёт, снег...


Рецензии