Стихоплет

Без извилины мозги,
Примитивны строчки,
Нет идей, темно, ни зги,
Только заморочки.
Мысли рваные – пунктир,
Сочленяю рифмой,
Случай – вот ориентир,
Смыслы подаривший.
Эх, кривая, помоги,
Вывези куда – то,
Стихоплет, мои мозги,
Без сертификата.


Рецензии
Ничего,что-нибудь получится!

Геннадий Ельцов   05.06.2020 13:15     Заявить о нарушении