В пекло, вирусы

В те края, где зародилась,
Гоним вирусную рать,
Дух российский очень стоек,
Нас ничем не запугать!
Ать, два, шустро марш
В пекло, вирусы, от нас,
Не мешайте петь частушки,
Под гармонь пускаться в пляс!


Рецензии