Мир не черный и не белый

Мир не белый, и не чёрный,
Он такой, как видишь ты.
В этой жизни всё так спорно,
Кроме мертвой пустоты.

Мир прекрасен, мир чудесен,
Он такой, как хочешь ты.
Он из танцев и из песен,
Среди душной тишины.

Мир не чёрный и не белый,
Он такой, как знаешь ты.
Таким его, как хочешь, делай,
Претворяй в жизнь все мечты!


Рецензии