Расстались мы, я стал совсем иной

Зачем опять душой тянусь к тебе,
Зачем приходишь в сны мои так часто.
Была царицей ты в моей судьбе,
Нас небо разделило по закону касты.

Была когда-то ты близка со мной,
Делила стол, успех и ложе.
Расстались мы, я стал совсем иной,
Тоска о чём, так часто сердце гложет.

Зачем опять все сны с одной тобой,
Зачем я не могу смотреть на женщин.
Достаточно, я нужен женщине другой,
Она желала бы… и я не сумасшедший.

Прощай, друг милый,  НАТАЛИ,
Судьбе угодно,  небо лучше знает.
Готовит каждому нам что-то там вдали,
Кого так часто в осень стая окликает.
Прощай …


Рецензии