А вот и пропасть

А вот и пропасть! Здравствуй, дорогая!
Давно с тобой не виделись, пожалуй,
И боль свою сейчас превозмогая,
Я поддаюсь, уже не за штурвалом.

Пустила руль своей любви бескрайней,
Закончилось то море, вот и берег,
Я, как и раньше, отпускаю в тайне,
Пускай пока он в лучшее поверит.

Но вот конец, всего лишь по два слова,
И нет уже во мне тех чувств, что прежде,
Эх, к сожалению, это всё не ново,
Пришёл конец богине той - Надежде.

А вот и пропасть! Здравствуй, дорогая!
Не думала, что вновь
 тебя увижу,
И боль свою и страх превозмогая,
Себя я бесконечно ненавижу.

26.04.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии