Экспромт на Требует лето... СПРМ. Тамара Шишкина

http://stihi.ru/2016/06/27/1416.

"Всё разрешает
Нам тёплое лето."
...............................

Рады мы лету. Его встречаем.
С хлебом, солью опять привечаем.
Развевает тоску разноцветьем,
Даже зимой мы с думой о лете.

Любовью ответит, солнцем, теплом.
С радостью лето всегда все мы ждём.
Неповторимый цветов аромат,
Каждый луч солнца с землёй встрече рад.

Всё оживает стремительно вдруг.
Месяц, луна в окруженьи подруг, -
Звёзды все ярче на небе горят
И о любви тоже все говорят.

05.06.2020

Картина. "Ромашки." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии