Я - не они...

Ты хочешь есть?..Я накормлю собою....
Скажи, что ты озяб - я жарко обниму....
Но, даже не пытайся, поиграть любовью...
Я вырву сердце - с души скальп сниму...

Мой пятый элемент, который зовёт в небо,
сладким нектаром, накормит мою суть....
Пусть на губах твоих останусь следом...
Не требуй продолжения .. Забудь...

Я  - не они...Мне нужен, только голод...
Пока ты пуст - я до краев полна...
В моем сознании, лишь только холод...
Неуловимая, частиц, волна...

Анна Кравченко


Рецензии