Сорву вуаль...

Сорву вуаль, с души твоей печальной,
Ни к чему, в душе, печаль носить.
Будет вечер наш, насыщенно – прощальный,
Не стоит, о любви, меня просить.

Не рви, мне, сердце, горькими речами,
При мне, не стоит, зря слёзы лить.
Не зови к себе, бессонницу, ночами,
Постарайся навсегда, меня, забыть.

Возможно, буду бредить, твоими, я очами,
За твоё счастье, бога, буду я молить.
И, в час отчаянной своей печали,
Я буду, водку, слёзно, со злостью пить.

Не береди слезами, мою больную душу,
Не нужно, к совести, меня взывать.
Внимательно, своё сердце ты, послушай,
Не нужно, на кусочки, его рвать.

Забудь про всё, что было, между нами,
Ласки, в порыве страсти, дарованы тебе.
Вихрь эмоций накатил, словно цунами,
Возбудился нежной страстью, в голове.


Рецензии