Отпускаем

Высшее искусство восхищения -
За счет других себя не восхвалить.
А талант ведь тихое явление,
О себе он много не кричит!

И снова выскочки откуда-то из недр,
Легко труды чужие все стирая,
Уверены, что создали шедевр,
Нахрапом лезут, всех других ругая.

В нашем мире все теперь возможно,
Удаляем кнопками "да","нет".
Неугодных - так легко и просто -
Одним нажатием дурацкого ДЕЛЕТ!


Рецензии