А слово стучится

Земля протестует 
Энергий  потоком,
Сюжеты  рисует ,
В не времени сроков .

Сметает мгновенья
В пучину ввергая,
И в страхе паденья
Всю память  стирает ,

Являя немые
И голые цифры..,
Есть буквы живые ,
Но мёртвые титры.

И слышен изТорий
Ответ с поднебесья -
"Безумие в ТОРах
Родит мракобесье".

Всему , упорядочен
Ход  воплощенья .
Итог очевиден
В делах извращенья .

И видима стала
СудЕб галаграмма-
Людьми управляет
Вне Рода программа.

Заснули народы ,
/Им маски надеты/,
В движеньях приРОДы
Глубинных ответы.

Дорогу осилит
В след солнца  идущий ,
Не что не сокрывший ,
Не что не забывший .

Любовь не предавший
Родного народа,
И честь не поправший,
Идущей от Рода.

И слово... стучится ,
На ложь не взирая
Бунтует , стремится
Стать  капелькой Рая.

Предела не зная ,
И в жажде ответа-
Дойду-ли , до края?
Дождусь-ли рассвета?

Неся , доброй влю,
И смерть отвергая ,
Хранит эту долю
Свой Род воспевая.


Рецензии
Здорово, поэтично и патриотично!
Искренне Александр.

Александр Ильич Диденко   27.07.2020 22:07     Заявить о нарушении
Доброго здравия Александр! Благодарю вас за отзыв на моё стихотворение и за ваши бурные эмоции. С теплом в душе и искренностью. Сергей.

Сергей Филипповых   28.07.2020 07:56   Заявить о нарушении