Москоу коллинг

В девяносто седьмом - девяносто восьмом году , когда училась в институте , грызла гранит науки . Ну как думали мои родители. Какие у меня были мечты?
Эх...купить черные , кожаные штаны. Чтоб блестели, в облипочку были.

Две тысячи двадцатый.Утро. Я пытаюсь проснуться. На голове - взрыв на макаронной фабрике.Крепкий чаек из пакетика - приличный заварочный будет позже.
Включаю для бодрого духа песню Горький Парк "Москоу коллинг"

Нет. Куплю штаны.


Рецензии