Мне стали формы облаков...

Мне стали формы облаков
О многом говорить собою.
Ведь это типы языков!
А форма может быть любою,

Как поняла. Языковые
Как будто семьи: стиль письма…
Есть иероглифы кривые,
Есть перья, длинные весьма,

Есть рыбы, птицы… Даже люди,
И поразительно точны…
Ведь небо было, есть и будет
Транслятор мыслей тишины...


Рецензии