Warhammer 3k

свободное дыхание
вредно для общества
намордники обязательны
носи и не кашляй

курение запрещено
всего кроме ладана
потому что убивает
раньше государства

законы принимают
согласно порядку
после отрицания
гнева и торга

законы проходят
несколько чтений
мимо поскольку
никто не читает

государь не бессмертен
на каждую пасху
перепрятывает иглу
в новое яйцо

рубежи на замке
замок на обслуживании
у подрядчика
из-за рубежа

звездочёты гадают
приживутся ли яблони
будут ли цвести
на тверди небесной

молва говорит
горючий воздух
и земляное масло
себя исчерпали

что ж
переморщимся
будем топить
растительным


Рецензии