ПриРОДа

       Человек Божество славы чести,
       Белой расы потомки Отцов.
       Наш Мидгард основали Атланты,
       Свои силы  правнукам отдав.
       Память верности будит веками,
       Зародилось в поверье святых,
       От восхода сияла планета,
       Род Славяне потомки Родов.
       На природе росли наши дети,
       Дружелюбны как брат и сестра,
       Вечерком на закате Ярило,
       Зажигая искру над костром.
       Луна Леля в ночи освещала,
       Путь далёкий светила домой,
       На природе мы все закалялись,
       Перепрыгнув-летя над костром.


Рецензии