Восторг

               
         Восторг дает нам вдохновенье,
         Дает желание творить,

         Он пробуждает устремленье:
         Христу поверить и любить.

         Ему подвластно исцеленье:
         Увидеть лучшее в другом,

         Ему открыта тайна жизни:
         Восторг повсюду, он - кругом.

         Душе восторженной приметны
         Все проявления Творца:

         Луч солнца, дождь, и день из детства-
         Восторг повсюду - нет конца.
                4.06. 2020г.

 

         

         

         


Рецензии