Двустишия 43

Двустишия 43

Заглох мотор, он был не вечен -
Зачем менял намедни печень?

Она с метлой была,
но дом не подметала!

Ушли солдаты из села в туманны дали,
но сколько девки после нарожали!

Он мудр был! Он привязал к руке
характер свой, и вёл на поводке.
Но чтобы уж наверняка, сегодня
ещё и для себя купил намордник!

Законом Ома следствие запутал.

В косички папа дочке
бантик завязал,
бывают и в Японии
широкие глаза.

Хитёр был ворон,
а на вкус не очень!

Пришелец пить паскуда отказался!

Ты не кури, итак полдня смеёшься.

Красиво спорил, но в нокауте глубоком!

Хлыст для коня мне подарили новый.
Вон, видишь след на роже от подковы!

За что мне? Все соседи музыканты!

05.06.2020г.


Рецензии