Выход - рядом...

Выход - рядом. А я, натыкаясь на стену,
Продолжала шагать, в одиночестве полном.
Я игрушкой была, ты нашел мне замену,
Потеряться б в стогу очень мелкой иголкой.
Не земля под ногами - сплошное болото.
И душа погружаясь, тонула в трясине.
Развернулась внезапно на третьем пролете.
Перестала копаться в нелепой причине.
Почему и зачем, получилось, так вышло.
Темнота? А попробуй зажечь просто спичку.
Поменяются мысли от маленькой вспышки.
Успокойся и думай, сотри истеричку...


Рецензии