Товариши, давайте по рюмашке...

Товариши, давайте по рюмашке
Хотя б он-лайн прихлопнем - за футбол!
В трусах семейных кто, или в тельняшке,
Кто самогон, а кто вискарь нальем.

Вторую - за здоровье! Все налили?
В лекарственных, естественно, целях:
Домой с футбола чтобы  приходили
Пусть на бровях, но не на костылях.

И третью: Ну, за встречу на поляне!
Вживую,  а не смайликом в Сети.
А далее… Имеет кто желанье
Перехватить? Тому - алаверды.


Рецензии