Храните память времени былого

 
Теряя связи времени былого,
И нарушая жизни ход.
Не оставляем истинно родного,
Мы губим свой исконный род.

Нам чужды эти "запада" устои,
Не помнящих родство своё.
А ведь семья для каждого святое,
И это главное, моё.

Храните память подвига былого,
Что дал нам право дальше жить.
И нет важнее и сильней другого,
За это благодарным быть.

Такая вот души у нас основа,
Гордимся этим, и живём.
А эта мысль давно уже не нова,
И этим мы всегда слывём.

Пока жива в нас память, это сила,
Не сможет победить никто.
Нас этому судьба всегда учила,
Не разуверит нас ничто.


 


Рецензии