В Невском лесопарке

Твёрдое «нет» карантину!, –
Воздух целителен, свеж.
В небе фисташково-синем, –
Свет на непрожитый век.

Песни живительны птичьи,
Шёпот июньской листвы,
Мир неделим, органичен, –
Страхи, печали мертвы.

Радужный мир, первозданный
К единогласью призвал.
От непрерывных свиданий –
Множество дерзких начал!


Рецензии