Мальчику полнеба подарили

   Борису Рыжему

Мальчику полнеба подарили.
Темнота взирала исподлобья.
Если мы с тобой недолюбили,
Будет смерть сидеть у изголовья.

Жизнь - одна. А всё, что за пределом,-
И неведомо, и неизвестно.
Посмеёмся над убогим телом,
Когда нас не станет в мире тесном!

4 июня 2020г.


Рецензии