Возмездие судьбы

 В ЗАТОЧЕННОЙ ПОД БИЗНЕС-ГЛУХОМАНИ -
              ОПЯТЬ В МЕШКАХ ПРОРЕХА-В НОВЫЙ ВЕК,
 ВНОВЬ ЧУДОМ -БЕЗ УКАЗОВ ВЛАСТИ-
              ПО-НЕДОСМОТРУ,В МЕД ВТЕКЛО -ДЕРЬМО.
 ТО,БЫЛО -НЕ ЗАЛЕТНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ-
              НЕ КАТАКЛИЗМОВ-УДРУЧАЮЩИЙ ИТОГ,
 ТРАДИЦИЕЙ-ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ-
              ДО ЭТОГО МЕШАЛА-МЕД-В ДЕРЬМЕ...
 ТАКАЯ УЧАСТЬ ВЫПАЛА ХОЗЯЙСТВУ-
              КАК РОК-ХРЕН С РЕДЬКОЙ-РАДУЕТ НАРОД.
 НЕПРЕДСКАЗУЕМО СЛУЧИЛСЯ-ДАННЫЙ СЛУЧАЙ-
              ВНОВЬ НА ГАЛЕРАХ ОКАЗАЛСЯ-ВОЖДЬ.
 ОПЯТЬ НАРОД,ПРОРЕХИ ШТОПАТЬ БУДЕТ-
              НА НОВЫЙ ГОД-ОТКЛАДЫВАТЬ УСПЕХ...
 ЯЗЫЧЕСКИЕ ТАЙНЫ НАМ ПОМОГУТ-
              ВОЖДЮ НАШЛИ-ТАК НУЖНЫЙ АРТЕФАКТ.
 ТЕПЕРЬ ПРИКАЗОМ-УБИВАЕМ ВИРУС-
              ПРИВИВКАМИ ПРОВОДИМ-БУХ УЧЕТ ,
 ПЛАЧЬ ''ЯРОСЛАВНЫ''-C ПЕРВОГО КАНАЛА-
              КАК ГИМН СТРАНЫ-КВАРТАЛЬНЫХ КАТАСТРОФ,
 А ,РЕЙТИНГ СТРЕЛОЧНИКОВ-КРИЗИСНЫХ ОБВАЛОВ-
              ПОДНЯЛСЯ КРУТО- АЖ ДО ОБЛАКОВ...
 КАКОЙ СИСТЕМЕ -ПИСАНЫ ЗАКОНЫ-
              НАВЕРНОЕ -НЕЗНАЙКАМ НА ЛУНЕ,
 ДЕЛА СТОЯТ-КАК НАКАЗАНИЕ ОТ БОГА-
              УСПЕХ ВЕЗДЕ-НО ТОЛЬКО НЕ У НАС...
 КТО ,В КАРУ НЕБА-ПОГРУЗИЛ НАРОД-
              ДАВАЯ ПО ВЕЛЕНИЮ-СМЕЯТЬСЯ,
 ПУСТЬ ИХ НЕЖДАННО -ЗАБЕРЕТ СЮРПРИЗОМ-
              НА СУД НЕБЕС-ВОЗМЕЗДИЕ СУДЬБЫ.
 ИМ,КУЗЬКИ МАТЬ-ПОКАЖУТ НАШИ ПРЕДКИ-
              КОТОРЫЕ ЗА НАС -ОТДАЛИ ЖИЗНЬ...
 











 
 


Рецензии