Lines written in an album, at Malta, Байрон, перев

Как буквы на плите могильной
Загадкой путника манят,
Так этот лист строкой невинной
Твой остановит взгляд.

И кто-нибудь,увидев лист старинный,
Прочтя послание мое,
Поймет,что здесь,а не в родной отчизне
Оставил сердце я свое.


Рецензии