Родина Атлантов

       В созвездии Медведя,жили Атланты,
       Решили освоять планету Мидгард.
       Вайтманы ссадили Славян на планету,
       Защиту поставив, Луны оберег.

       Пирамиды наладив антену для связи,
       Чуры поставив вдоль стен и границ.
       Так обживаллися Предки Славяне,
       Природу создали зверям и для птиц.

       Оберег наносили на дом и одежду,
       Чтоб чёрная сила войти не смогла.
       Вышивка,зеркало вмести с молитвою,
       Больше стремились познать старину.

       Кон Мироздание  высшая сила,
       Белая раса, потомки Богов,
       Братья Славяне пора просыпаться,
       Посты захватили цыгане в верхах!
      


Рецензии
Полностью согласна, хватит молчать.

Анжелика Вавилова   22.06.2020 10:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю Анжелика. Слава нашему РОДУ!

Владимир Павленко   01.07.2020 10:32   Заявить о нарушении