Размолвка должна продолжаться века

         Борису Рыжему

Разлука должна продолжаться века.
Не бойся, родной! Чаша жизни легка.
Любая душа защищается светом.
Плывут над землёю Мои облака.

4 июня 2020г.


Рецензии