Афоризмы 502

Сами подумайте, кто нам, по сути зачастую варварам, даст возможность влиять на зарождение в глобальном смысле всего живого на Планете, во всяком случае, что-то хорошее от проводимы экспериментов в области генной инженерии, ждать не приходится...
Мы не Высший Разум, а исполнители идей тех, кто нами правит...
Вот только непонятно, куда отправится Душа после этой жизни?
(05.06.20)


Рецензии
Замечательно написано хороший стих

Марина Мальцева 6   05.06.2020 12:32     Заявить о нарушении