Память

   Борису Рыжему

То ли войны ещё не было,
То ли была война...
Много сердечко изведало,
Вспомнило имена...

Существовала огромная
Радостная страна.
Песня взлетела нескромная.
Выдохлась тишина.

4 июня 2020г.


Рецензии