Не сдерживай сердечные слова

Нежные слова чаще говори,
Искренность твоя – сияние души!
Сердечные слова ты не береги –
К сердцу моему главные шаги!

Светлые слова – отдушина любви,
Душевною отдачей нас объедини,
Участливым вниманием нить соедини,
Двери открывая в добрые миры.

Искренность, приветливость – приятели любви,
Улыбки – притяжение, доверия мосты.
В отрезках времени нашего пути
Тепло всегда бесценно, если от души!


Рецензии
Светло и душевно! Искренние и нежные слова открывают все двери).
С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   05.06.2020 10:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Солнышко!

Волков Константин   05.06.2020 10:49   Заявить о нарушении