Наша с тобою Звезда!

Хочешь со мною быть! Хочешь меня любить! Нужно быть быстрее ветра! Нужно себя забыть! Нужно со мною в такт! Просто Свободой дышать! Знаешь не нужно знать! Знаешь ты не гадай! Вместе желание загадать !И по одной дороге шагать! Расправить крылья! И забыть о горе! Не быть чьей то тенью! А быть одной Судьбой! Прошлое забудь! Счастье! И нет несчастья! Пусть дождик это чьи то слёзы! А нам с тобой светит наша Звезда! И рядом шагает Удача! Растворись во мне! И я подниму тебя на пьедестале!


Рецензии
Пусть исполнятся все твои мечты, Аринушка!!!

Татьяна Корбут   18.06.2020 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.