Город золотой. Авторская песня

Я знаю точно:  на земле,
Где утром зоренька встаёт,
Согласно сказочной молве
Есть место. Солнце там живёт.
В пушистых белых облаках
Укрылся город непростой,
Там купола сияют яркою звездой.
         ПРИПЕВ:
Там звери чудные живут,
Там слышен райских птиц напев.
Цветы волшебные цветут,
Храня покой прекрасных дев.


А бесконечный солнца свет,
В тот город будто бы влюблен,
В котором ночи почти нет
И каждый миг твой окрылен.
Те, кто врата в него открыл-
В душе огонь любви зажёг-
Звездою яркой осветив
родной порог.
         ПРИПЕВ:
Там звери чудные живут
Там слышен райских птиц напев.
Цветы волшебные цветут,
Храня покой прекрасных дев


Рецензии
Нина, очень романтично.
И о чём бы Вы не писали... везде торжество любви.
"Те, кто врата в него открыл-
В душе огонь любви зажёг-"
Нина, спасибо. Наслаждаюсь!
Доброго вечера!

Светлана Климашова Дерягина   06.06.2020 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.