Догнали прошлое

Видно, прошлое мы догнали,
Чтобы каждый в любви пророс.
Я рифмую твои печали,
Ты целуешь тоску взасос.

У меня не хватает поля,
Чтобы выйти на светлый путь.
У тебя - километры воли,
Чтобы боль за двоих тянуть.

Как мы рады и как не рады,
Что внутри у нас расцвело.
Видно, горстка живой рассады
Оживает всему назло.

Мы прополем её едва ли,
Здесь - Вселенная - не страна.
Как мы долго любовь искали,
Понимая, что есть она...

Для неё не бывает взрослых,
Отменяя любой запрет,
Приглашает на перекрёсток
И толкает на красный свет.

Вот и тонем в обычной луже,
Пряча солнце своё под зонт.
Парашют дуракам не нужен,
Чтобы падать за горизонт.

Их костёр раздувает ветер,
Хоть на клочья огонь порви,
Всё равно в небесах заметен
Бессловесный призыв любви...

 


Рецензии
Ух, Ты :))) слюни от удовольствия:))) счастья тебе и радости, дорогая Зоренька !!!

Ольга Мельничук 2   05.06.2020 11:39     Заявить о нарушении
Ух ты, ах ты!!! Все мы - космонавты!!!))
Привет! Вчера мне купили планшет, так что. 😘🤔. Теперь для счастья вроде бы как есть самое необходимое!!!

Ольга Заря 2   06.06.2020 14:07   Заявить о нарушении
Ура !!! Рада тебе - Счастливой !!! Твори на радость Себе и Людям !!!

Ольга Мельничук 2   06.06.2020 14:29   Заявить о нарушении