Основа мироздания

Космический пейзаж,
как ночи макияж
омоет утреннее солнце,
начав по небу свой вояж.
За горизонтом солнце сядет
и в небе звёзды засияют.
И снова круг....опять и снова...
Так тишина рождает слово.
Увидь как все не постоянно.
Константа в мире есть одна.
И лишь она тебе важна.
Любовь- основа мироздания!

foto @hobopeeba


Рецензии