Безмятежность

  Прислушайся к себе, поёт твоя душа
  Средь облаков парит, она летает
  Её порыв понятен, без сомнения
  Вопросов никаких не вызывает.

  И в безмятежности ей равных нет
  Наполненная счастьем, упоением
  Парит она над миром вдохновенно
  Любуясь в водных гладях отражением.

  Мирские трудности забросила она
  Ей захотелось райского блаженства
  Пусть так, никто не вправе обвинять
  Небесную частичку совершенства.

  Открыты перед ней миров дороги
  Лишь взгляд последний она бросит
  На жизнь прожИтую, сердечные ожоги
  Простит она и счастья вам попросит...


Рецензии