За бесконечную разлуку

   Борису Рыжему

За бесконечную разлуку
Наказан я своей судьбой.
Тяну трясущуюся руку.
Но - никого... Над головой

Синеет небо беззаветно
И манит, манит... В никуда
Уходит поезд незаметно.
Считайте, милые, года!..

4 июня 2020г.


Рецензии