Любить тебя...

Любить тебя...так сильно и нелепо,
Любить тебя...в мороз и в знойный летний день,
Любить тебя... до нервных клеток,
Любить тебя...до изнеможениях сил.

Любить тебя...отчётливо, красиво,
Любить тебя...сквозь время и года
И забывать про все плохое,
Любить тебя...когда в душе весна.

Любить тебя...не зная боли,
Любить тебя, когда уже ты не любим
И вспоминать при каждом слове -
Тебя...и знать, что не забыл...


Рецензии