Одиночество... Моя свобода?

Одиночество... Моя свобода?
Где о'тсветом летящих крыл
я подпираю небосводы -
для тех других, чей путь уныл?

Растоптан зимними снегами -
вдруг наступивших холодов?
Когда любимые не с нами
и мы в оковах стылых льдов...

Моя смешная вам свобода?
Пить мне любви небес реки,
но я живой - и в непогоду!

Взлететь...
               и ты на взлёт
   Беги!..


Рецензии