Утенок в жаркий день

Утенок в жаркий день
Пошел воды напиться.
И в отражение свое
Он взял и так влюбился.

Да, милый очень он.
Он божие творение.
Утенок дорогой,
Он солнышка знамение.

Утенок в жаркий день
Пошел воды напиться.
Красавец он такой.
В себя он так влюбился!


Рецензии