Абитуриенту

  Трудный выдался год,
  С напряженьем в 100 вольт,
  По отметкам расчет,
  К баллам нужный подход.

  Каждый день хоровод,
  Карусель из забот,
  Репетиторов взвод,
  И ЦТ наперед.

  По процентам расход:
  Тут пройдет,там пролет,
  Но окончен и этот
  Стремительный слет.

  Балл подсчитан,
  Он в ВУЗ поведет,понесет!
  И теперь на пять лет
  Карусель,хоровод...

  Под созвездьем студентов
  Самый полный-вперед!
 
 


Рецензии