Любовь будет большой и долгой

Собрался дождь и отступил,
А ты с надеждой смотришь в небо.
Ты так дождя прийти просил,
Ну, почему его так долго нету?
И ждут его деревья и цветы
И воздух уж прохладой дышит
И пенья птиц на улице не слышно:
Все чувствуют присутствие грозы.
Так и душа, вся ожиданием полна,
Все ждёт большой любви прихода
И верит и надеется она -
Любовь будет большой и долгой!
 


Рецензии