Очень хочу выходной

Я просто устала.
Сегодня устала.
Немного устала.
Опять я устала.

Вчера уставала.
Сегодня устала.
Улыбка пропала.
Мне хочется спать.

Я очень и очень
и очень устала.
По новой устала.
И так день за днём.

Когда я устала,
порядка не стало.
Сестрица усталости лень.
Хочу я быстрей выходной.

Ну вот и настал выходной.
Усталость проходит.
Порядок наводим.
Я улыбаюсь опять.

Я счастлива просто. 
Время в полёте.
Сверхзвуковой самолёт.
Жизнь в выходные летит.

Вечер приходит.
Спать мне охота.
Ночь словно сказка была.
Солнце восходит.

А следом приходит и грусть.
Грусть приходящая гостья.
Сегодня работаю я.
А значит устану опять.

Круг замыкается. Я на работе.
Белкой верчусь в колесе.
Всё успеваю, везде поспеваю.
Пять океанов забот.

Море работы, хлопоты дома.
Мне иногда нелегко.
Я устаю, устаю, устаю.
Очень хочу выходной.


Рецензии