В обширном здании вокзала

    Борису Рыжему

В обширном здании вокзала
Мы ожидаем поездов
До станции Любовь. Ты знала,
Что будет трудно. Выбор слов,

Семьи, дорог всегда тревожен,
Порой - опасен. Видит Бог,
Что всё отдам, кому я должен!
Не бойтесь просветлённых строк.

4 июня 2020г.


Рецензии