Родовой ваш князь

Родовой ваш князь. потомок Олеговых времён,
Говорит, что за эту конституцию голосовать не будет.
А вы- смерды, опустившиеся ставите всё на кон,
И ждите с миром, что здесь с вами будет.
Как жаль, что уже не деды выбирают,
Как на Вече когда - то здесь в стране.
А не зрелость, что легко ломают,
А выродки шагают не с ней, а во вне.
Вы потеряли всё и душ своих забвение,
Повесили на шею и в углах.
То мёртвое, не ваше здесь течение,
Что будоражит тело. вертится в умах.
Отец послал, дав жизнь мне здесь другую,
Поэтом к вам  вот в эту тьму вашу и грязь.
Где вы по шею вымазаны родную,
И всё плетёте плесени ту вязь.
Один лишь шаг и будете рабами,
Вот той иудовской. возросшей  целины.
А за гроши вы станете волками,
В конец забыв. что вы руссичей сыны.
Но я один, один, но князь при этом
И отменяю лживый тот парад.
Пускай рискнёт, останется раздетым,
Рога. копыта выставив вперёд.


Рецензии