Уснул, качаясь на качели

   Борису Рыжему

Уснул, качаясь на качели,
Увидел ангела во сне.
Сказал он: "Боря, вы в постели
Уже не спите? На Луне

Я находился, но приметил
Вас и пришёл вас разбудить".
Проснулся. Час был ранний светел.
Хотел я жизнь свою прожить.

4 июня 2020г.


Рецензии