солнышко уснуло

вечер тихий пустота
солнышко уснуло
на моих глазах весна
в чае утонула..
мысли словно пузырьки
дальняя дорога...
Сердце требует любви
А Пространство Бога!
нету истины в тебе
мир пустой разрушен
был когда то холостым
а теперь стал мужем

Яков Васильев   05.06.2020 00:32   •


Рецензии
Несколько раз перечитала, понравилось.

Наталья Безносова   05.06.2020 20:36     Заявить о нарушении