Болдинская осень

Шаг, вперед,
И вся жизнь задом
Ленинизм мой
Зачем это надо.

Дела нет
Сплошная потеха
Дела давно минувших дней
Уперлись в омегу.

Была любовь
Буря и натиск
Возмутитель спокойствия
Гадкий утенок.

Горе от ума
У самого синего моря
Тайна сия велика
Только этого мало.

С чистой совестью
Да, на свободу
Болдинская осень
Хочу работать!


Рецензии