Эпиграмма на поэта

Поэт!
Ищешь чувств и наслаждений,
Поэтических явлений?
«Муза» явится к поэту...
Он расскажет всему свету:
"Чувства, мысли – были ярки,
А объятия так жарки!"

Скажет Муза: «Чтоб парить,
Вам, поэт, надо любить!»
Откровения все Ваши,
Не секреты больше наши!»

Лариса Чаплыгина


Рецензии