Тень из прошлого

Они сидят вдвоём, болтают.
Их дочка бегает, сынок.
И тут звонок на телефоне -
Там номер неопределен

"Алло" - сказала она просто,
А ей в ответ лишь тишина.
- "Я вас не слышу, можно громче"
"Привет" - сказал он ей тогда.

И вмиг вокруг все потемнело,
И в мыслях полный кавардак.
Зачем явился снова в жизни,
Почти забыла все она?!

"Ну как ты там,
Как муж, как дети?
Ты счастлива,
Ты влюблена?"

Она тихонечко в ответ сказала лишь простое - "Да".
А мыслей, мыслей миллионы,
И сердце рвётся из груди.
Кричать хотелось что есть силы -
"Зачем ты взял и позвонил?"

Она так страстно забывала,
Училась жизни вновь она.
А ты одним звонком своим
Все просто взял и поломал.

Ведь ничего же не забыла
И любит, любит лишь тебя.
Ты - тень её из прошлой жизни
И будешь с ней йти до конца.


Рецензии