Очередной контракт и я на год уехал

Вновь теплый, мартовский весенний вечер,
Душа в несбывшемся грустит своём.
Я вспоминаю твои губы,  узенькие плечи,
Те дни, что прожили с тобой вдвоём.

Во вспышках счастья, в хрустале мгновений   
Остались твои чувства,   мысли о былом.
Бледнели лица среди диких   наслаждений,
И наши души, словно дети, забывали обо всём.

Очередной контракт и я на год   уехал,
Носил в песках под сердцем синий шарф.
Ночные рейды, взвод солдат то вся утеха,
В казарме с твоим фото старый шкаф.

В те дни, когда  судилось нам быть вместе,
Я тайны  мироздания знал на много лет вперёд.
Сломалось что-то…  нет желанной вести,
И не за мной ты замужем который  год.
Вновь тёплый…


Рецензии